CF Monterrey está en la cima y quiere mantenerse así al enfrentar a Mazatlán

CF Monterrey y Mazatlán se enfrentan mañana, a partir de las 21:05 (hora Argentina), en el estadio BBVA Bancomer. El partido corresponde a la fecha 12 del torneo México – Liga MX – Apertura 2022.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Club América.

CF Monterrey derrotó 3-0 a Tijuana en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Mazatlán llega a este encuentro con una derrota ante Club América por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

En los últimos 5 encuentros registrados en el historial, se evidencia al equipo local con 3 triunfos y 2 partidos igualados ante el visitante.

El local está puntero con 24 puntos (7 PG – 3 PE – 2 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (2 PG – 5 PE – 4 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Víctor Cáceres Hernández.

Horario CF Monterrey y Mazatlán, según país
  • Argentina: 21:05 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:05 horas
  • Nicaragua: 18:05 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:05 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Entre otros temas


Visita rentar quinta en monterrey

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *