CF Monterrey necesita el triunfo ante Tijuana para llegar a la cima

Tijuana se enfrenta mañana ante CF Monterrey para disputar el partido por la fecha 11, en el estadio Caliente, desde las 23:05 (hora Argentina).

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Tijuana busca levantarse de su derrota ante Santos Laguna en el Caliente. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

CF Monterrey cayó 0 a 1 ante Chivas. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 1 victoria para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 3 veces.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 14 puntos (4 PG – 2 PE – 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 21 unidades y está en el segundo lugar en el campeonato (6 PG – 3 PE – 2 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Brian González Veles.

Horario Tijuana y CF Monterrey, según país
  • Argentina: 23:05 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 21:05 horas
  • Nicaragua: 20:05 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 22:05 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Entre otros temas


Visita rentar quinta en monterrey

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *