CF Monterrey necesita los tres puntos para ser puntero

CF Monterrey aguarda mañana la visita de Cruz Azul, para jugar el partido por la fecha 13 del torneo México – Liga MX – Apertura 2022, a partir de las 23:05 (hora Argentina).

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

CF Monterrey igualó 0-0 frente a Mazatlán. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Cruz Azul igualó 2-2 ante FC Juárez en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 1 y empataron 2 veces.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 25 puntos (7 PG – 4 PE – 2 PP), mientras que la visita sumó 12 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo (3 PG – 3 PE – 6 PP).

Horario CF Monterrey y Cruz Azul, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 23:05 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 21:05 horas
  • Nicaragua: 20:05 horas
  • Venezuela: 22:05 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Entre otros temas


Visita rentar quinta en monterrey

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *