Da ‘zarpazo’ Tigres al Atlético San Luis y gana con el 2-1

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Tigres de la UANL vencieron la noche de este sábado al Atlético San Luis 2-1 en un emocionante encuentro donde el venezolano Yeferson Soteldo fue la figura al enviar los pases para las anotaciones felinas.

Comenzaba el encuentro Diego Reyes, jugador de los Tigres, se hizo merecedor de la tarjeta amarilla a penas al segundo 10.

San Luis buscó controlar la pelota durante los primeros minutos, pero poco a poco los felinos fueron emparejando el accionar del partido pero sin lograr hacerse daño durante la primera parte del juego.

En el complemento, Tigres ajusta en medio campo, Miguel Herrera sacó a Juan Pablo Vigon para que ingresará Yeferson Julio Soteldo que de sus pies se iniciará la remontada felina.

San Luis se fue en busca del gol y lo consiguió en un error de la zaga de Tigres. En un saque de esquina Igor Lichnovsky cabecea pero con dirección a su portería, sin que el arquero pueda desviar la pelota, así cae la anotación del visitante.

La reacción de Tigres no se hizo esperar, presionó, apretó a San Luis, Yeferson desbordaba por la pradera izquierda hasta que Juan Manuel Sanabria se gana la segunda amarilla por coméntele una falta al venezolano, para irse a las regaderas al minuto 66.

San Luis se vino a pique tras la expulsión, Soteldo no dejo de desbordar por la banda izquierda. Al minuto 71 Carlos Gabriel González anotó la primer anotación de los felinos.

Al minuto 76, el venezolano mandó un centro al área chica a la aparición de André-pierre Christian Gignac para remontar y hacer explotar a el Volcán.

Tras el resultado los Tigres suman 13 unidades, mientras que el Atlético San Luis se queda en tres puntos.