Liga MX: Tigres vs CF Monterrey Fecha 12


Tigres recibirá a CF Monterrey, en el marco de la fecha 12 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023, el próximo sábado 18 de marzo a partir de las 22:05 (hora Argentina), en el Volcán.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Tigres sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante Club América. En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 4 goles y ha marcado 3 a sus contrincantes.

CF Monterrey viene de derrotar a Pachuca con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 10 goles y le han convertido 3 en su arco.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 3 triunfos el local, 1 empate y 1 victoria la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 20 de agosto, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2022, y el partido finalizó con un empate a 0.

El local se ubica en el tercer puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 28 unidades y busca una victoria para seguir como líder del torneo (9 PG - 1 PE - 1 PP).

Horario Tigres y CF Monterrey, según paísArgentina y Chile (Santiago): 22:05 horasColombia y Perú: 20:05 horasMéxico (México) y Nicaragua: 19:05 horasVenezuela: 21:05 horas



Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir